19:41 

Я не выйду за хорошего человека, тётечка. Они все очень скучные (с) Дж. Голсуорси

monzella Valeria
15.11.2016 в 18:54
Пишет Kallery:

О Хенрике и её мужчинах наглядно
У нас изрядно добавилось в новом 1 томе глав с Хенрикой, а она женщина сложная, равно качественно выносит мозг и мужчинам, и авторессам. И я поняла, что либо остервею с ней вровень, либо свихнусь, если не придумаю себе расслабон:laugh:
Как известно, то, что сделалось смешным, не может быть опасным, поэтому я взяла попсовую песенку, сегодня показавшейся мне очень злободневной, и конечно же сделала клип %) Он, такой, немножко нереальный, потому что в нём пересеклись персонажи, которые не могли бы пересечься в действительности.
Итак, девушка на выданье: Хенрика Яльте.
Женихи: Айрон-Кэдоган Линаик, Райнеро Рекенья-и-Яльте, Мариус форн Непперг, Квентин Кёртис, Лауритс Яноре.
Предметы зависти: Альда Оссори, Катрия Траэтт.



URL записи

@темы: Айрон-Кэдоган Линаик, принц Тимрийский, Движущиеся картинки, Лауритц Яноре, Хенрика Яльте, Яблочные дни

URL
Комментарии
2016-11-27 в 22:24 

Marieli
Ох, я оставляла отзыв ещё вчера, но он похоже не сохранился :cold:
Или мой браузер не отображает...уже ничему не удивляюсь.
На всякий случай повторюсь, мне очень понравилось!) Кэдоган похоже самый настрадавшийся от внимания Хенрики, бедняга не менял выражение крайнего удивления и почти испуга на лице. Райнеро тоже сбежал, хотя и был посмелее. А вот Лауритс...настойчивый жених вышел, даже портрет прислал) Очень понравились сердечки вокруг Хенрики ^__^ отдельная прелесть Альда с малышом)

2016-11-27 в 22:57 

Kallery
Strange things happen in the dark (c)
Marieli, большое спасибо, конечно, я рада, когда нравится, но ты ведь уже писала нам отзыв на эту видюшку, когда она лежала у меня в дайрике)) В дайрике твой отзыв на месте. Кэдоган был удивлен и даже потрясен темпераментом Хенрики ^_^ Райнеро её добился и свалил, потеряв всякий интерес, поняв, что не нужна ему такая ужасная женщина %) И только Лари держался практически в рамках канона ^_^ Приехал, допек, под венец утащил) Ооо, сердечки да, спасибо, что отметила, они стоили мне больших нервов, программа офигела от такого количества наложений и несколько раз меня выбрасывала и завершала работу:D В сердечках аж Квентин засветился. Альда с малышом, а Райнеро с Юлианой х)

2016-11-27 в 23:01 

Marieli
Kallery, я почему-то была уверена, что ещё не комментировала этот клип :nea: прощу прощения, похоже, голове надо давать отдыхать...

2016-11-27 в 23:05 

Kallery
Strange things happen in the dark (c)
Marieli, у меня нет претензий, я обрадовалась, получив второй комментарий)) Тем более, что сейчас как раз грустненько без внимания, а тут второй раз посмотрели и высказались)
А приглашала я посмотреть вчера вот этот:
suncet-flame.diary.ru/p211102761.htm
Я помню, что интернет вечерами не очень работает, поэтому на будущее)

   

Яблочные дни

главная