Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:57 

Яблочные дни. Часть I. Глава 33

Masters of the Appledays
Блаутур
Бломстард


— Не тронь горжет, Тони. Он покроется следами от твоих пальцев и перестанет сиять, а ведь я забрала его от кузнеца-доспешника только вчера!
— И я весьма тебе за это признателен.
— И не хмурь бровей!
— Угу.
читать дальше

@темы: Яблочные дни, Часть I

URL
Комментарии
2017-08-09 в 18:12 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Прекрасная глава, здорово, что вы не забываете Тони)) Он, конечно, не образец морального совершенства в этот период своей жизни, но мы помним, что потом он еще поумнеет и много осознает. (Я по крайней мере крайне на это надеюсь). И его поведение с бедняжкой Изольдой традиционно некрасиво. Вообще при этом нравится, каким человечески неправильным мы его вывели. Не душка, не обаяшка, вообще во многих отношениях так себе человек - но при этом и храбрец на поле боя, и когда дело дойдет до политики, еще покажет себя решительно и достойно. Это приятная живая противоречивость. Хотя Изольда все равно несчастное создание - она куда более добрая и верная, чем этот деятель по своему поведению заслуживает) Ну да ничего, время еще расставит все по своим местам, и это правильно, что герою будет что в своем поведении поменять.
А вот Лотти тут хорош - и обаятелен, и не лишен харизмы. Нравится он мне, пусть и не нравится подданным. К тому же, справедливо разжаловал Роксбура. Мягковат правда для короля - другой бы на мышиной флешмоб отреагировал бы жестко, и оказался бы целиком в свое праве. Но Лоутеан другого склада человек, что ж тут поделаешь. Уж не Дост ли он или Есенин... ах, молчу со своей соционикой. И красиво в конце утешил Изольду - молодец.
Драгуны няшки, был им рад)) Вообще жду блаутурского двора в следующем томе, нравится мне эта линия.

2017-08-10 в 12:20 

Masters of the Appledays
Darvest, а нам здорово, что Энтони не забывают читатели. Появляется раза четыре за книгу, поди его упомни, если читающий новичок, что к тебе, конечно, не относится %)
Спасибо за правильное понимание Тони, я вообще не думала, что он потенциально удачный, пока именно читатели не стали обращать на него внимания даже больше, чем он, как я вначале считала, того заслуживает:-D
Да уж, Лотти такой Лотти)
Ну Блаутур будет... опять чуть более, чем в паре глав, что-то всегда его мало:laugh:

URL
   

Яблочные дни

главная